当前位置: 首页 > 新闻中心 > 院内要闻

自治区总工会到宁夏农林科学院调研工作

来源: 院办公室 作者: 日期: 2024-06-11

66日,自治区总工会党组书记、副主席马军生带领办公室、财务部、教科文卫体工会负责同志,到我院调研科研和工会工作院党组书记罗成虎党组副书记工会主席赵兵陪同调研。调研组实地察看了宁夏昆虫馆枸杞科学研究所曹有龙劳模创新工作室、院职工之家(职工书屋)工会服务阵地和党员活动阵地建设情况。

调研组充分肯定了我院在解决自治区农业特色优势产业和农村经济发展中综合性全局性关键性科技问题中发挥的重要作用,对推进农业科技创新和科技成果转化,促进全区农业发展、农村进步、农民增收提供了农林科技支撑,为助推自治区乡村全面振兴作出突出贡献肯定了我院为教科文卫体产业工会事业高质量发展取得的工作成绩。

调研组希望我院工会组织认真学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,忠诚党的事业,竭诚服务职工,紧密围绕全院职工和科技工作者的权益维护和服务需求,做好职工思想政治引领、科技工作者队伍建设、职工合法权益维护、工会组织建设等工作,完善职工之家等工会服务阵地,开展好和文体活动,不断丰富文化生活,促进科技工作者身心健康,增进团结、增强凝聚力,为宁夏农业新质生产力高质量发展贡献智慧和力量。



扫一扫在手机打开当前页