当前位置:首页>政务公开>政府信息公开目录 > 会议公开

会议纪要二

索引号 640000044/2019-00826 文号 生成日期 2017-12-11
公开方式 主动公开 所属机构 宁夏农林科学院 责任部门 宁夏农林科学院

    4月14日,周东宁院长主持召开2017年第一次院务会议,研究决定了以下事项:

    一、听取了人事处关于农作物研究所报来的《关于给予山军建行政处分的请示》以及对山军建违纪问题复核情况、农作物研究所给予山军建行政处分援引相关行政处分条款适用情况等的汇报,决定给予山军建降低岗位等级的行政处分,聘任岗位由专技四级降为专技五级,处分时间24个月。由人事处负责做好处分决定下达、降低工资职级、扣减绩效工资等工作,并将农作物研究所报来的《请示》、人事处复核的情况和我院做出的处分决定一并及时报自治区人社厅备案。

    二、讨论并原则同意办公室提交会议研究的《宁夏农林科学院干部职工学法用法制度》,要求按照会议提出的意见进一步修改完善并按程序审签后,印发全院贯彻执行。

    三、讨论并原则同意离退休职工服务处提交会议研究的《宁夏农林科学院离退休职工服务管理工作规则》和《宁夏农林科学院关于进一步加强和改进离退休职工服务管理工作的实施办法》,要求进一步修改完善并按程序审签后,印发全院贯彻执行。

    四、讨论并原则同意计财处提交会议研究的《宁夏农林科学院机关财务管理办法》和《宁夏农林科学院使用正版软件管理办法(试行)》,要求按照会议提出的意见进一步修改完善并按程序审签后,印发贯彻执行。

    五、讨论并原则同意科研处提交会议研究的《宁夏农林科学院科技成果管理办法》《宁夏农林科学院知识产权管理办法》《宁夏农林科学院共用实验室管理办法》《宁夏农林科学院创新团队管理考核办法(试行)》《宁夏农林科学院创新平台管理办法(试行)》《宁夏农林科学院科研项目经费管理办法(试行)》《宁夏农林科学院科研项目管理办法》《宁夏农林科学院科研副产品管理办法(试行)》《宁夏农林科学院科研项目外拨经费管理办法(试行)》《宁夏农林科学院科研业务会议管理办法(试行)》等10项制度,要求进一步修改完善并按程序审签后,印发全院贯彻执行。

    六、听取了成果转化处提交会议研究的《宁夏农林科学院企业委托研发项目和经费管理办法(试行)》,要求按照会议提出的意见进一步修改完善并按程序审签后,印发全院贯彻执行。


    参会人员:周东宁  李生宝  张富国  李国龙  白小军

    李剑蓓  刘  炜  杨晓洁  冯  锐  杜慧莹

    门惠芹  李友宏  赵秀霞  张晓琴

    请    假:刘文斌  李月祥  吴云岗

    记    录:沙新林


扫一扫在手机打开当前页