当前位置: 首页 > 新闻中心 > 院内要闻

宁夏农林科学院保密法治宣传月开展红色保密专题宣讲

来源: 办公室 作者: 马婷慧 日期: 2021-06-10

    为了弘扬党的保密工作优良传统,加强全院领导干部和涉密人员爱党之心、强党之志、为党之责,进一步增强保密法治意识,提升保密依法行政水平,按照我院保密法治宣传月开展红色保密专题宣讲工作安排,邀请自治区党委保密办(保密局)保密宣传教育与法规处李靖处长来院以“传承红色基因,弘扬优良传统,切实做好新时代保密工作”为题,从百年保密发展史中理清保密工作发展脉络、在弘扬保密优良传统中把握形势任务增强使命担当、在传承红色基因中切实做好新时代的保密工作等三个方面,层次分明、深入浅出的做了一场专题宣讲,使与会人员深入了解了党的保密工作历史,深刻认识到在当今百年未有之大变局中,保密工作面临的风险与挑战。
    下一步,我院将切实增强做好新时代保密工作的意识,在工作实际中严肃保密纪律,筑牢保密防线,确保国家秘密、工作秘密、科研秘密的安全。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: