当前位置: 首页 > 新闻中心 > 院内要闻

我院召开创建“让党中央放心 让人民群众满意”模范机关工作会

来源: 机关党委 作者: 王利云 日期: 2020-07-29

        为深入贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神和全区机关党的建设暨创建“让党中央放心 让人民群众满意”模范机关工作会精神,7月24日上午,我院召开创建“让党中央放心 让人民群众满意”模范机关工作会。院党政领导,驻院纪检监察组,机关处级领导干部,研究所(中心)、科技企业党政班子成员,党员、职工代表140人参加了会议。院党委副书记、院长李月祥同志主持会议。
        会议传达学习了全区机关党的建设暨创建“让党中央放心 让人民群众满意”模范机关工作会议精神,对我院创建“让党中央放心 让人民群众满意”模范机关工作进行了安排部署,院党委书记周东宁同志作了动员讲话。
        周东宁指出,创建“让党中央放心 让人民群众满意”模范机关,是进一步加强政治机关建设的内在要求,是进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想的根本保证,是进一步激励广大党员干部新时代新担当新作为的现实需要。
        周东宁强调,我院模范机关创建要坚决按照自治区党委提出的总要求、主要任务、总目标,对标对表,以“政治建设过硬、纪律作风过硬、党员队伍过硬、科技成果过硬、文化建设过硬”五个过硬为具体目标和载体,创建绝对忠诚的政治机关、风清气正的廉洁机关、精准高效的服务机关、基础牢固的创新机关、和谐健康的文明机关,以此为契机,全面提高我院党的建设质量,建设让党中央放心、让人民群众满意、高效服务农业科技创新事业高质量发展的模范机关。
        周东宁要求,全院各级党组织要按照《宁夏农林科学院创建“让党中央放心 让人民群众满意”模范机关实施方案》的总体要求、创建目标和步骤任务,进一步提高政治站位,加强领导,压实责任,守正创新、务求实效,强化监督、狠抓落实,践行好“三个表率”,在全区上下开展创建模范机关活动的大潮中奋勇争先,走在前、作表率,不断开创我院党建工作新局面。


扫一扫在手机打开当前页
友情链接: