当前位置:首页>新闻中心 > 院内要闻

宁夏农林科学院结合主题教育整改整治对年底重点工作进行再部署

来源: 办公室 作者: 沙新林 日期: 2019-10-09

宁夏农林科学院结合主题教育整改整治
对年底重点工作进行再部署

       10月8日,国庆长假后上班第一天,宁夏农林科学院就结合院党委中心组(扩大)学习会,在组织全院中层以上领导干部认真学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话和相关文件精神基础上,对年底前重点工作进行了再部署,要求全院各级党政组织和广大干部职工要再接再厉,抓好责任落实,确保全年各项任务高质量完成。一是进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育学习,尤其要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持每两周集中一天的学习制度,把学习工作抓深抓实。二是切实抓好主题教育专项整治方案和民主生活会查摆问题的整改落实,确保主题教育取得扎扎实实的成效。三是抓好全年效能目标任务落实情况盘点,对尚未完成的效能目标任务,要进一步明确责任、抓好推进落实,特别是财政资金支付进度的落实,并提前做好年度效能目标任务考核准备。四是尽早谋划明年乃至“十四五”工作,紧盯乡村振兴战略、自治区“三大战略”实施和农业科技创新事业高质量发展,补短板、强弱项,促进院所科技支撑能力再提升。五是进一步抓好党风廉政建设,认真落实中央八项规定精神,增强纪律规矩意识,查早查小,严防隐形变异“四风”问题反弹;要强化工作纪律执行,严格落实外出请假制度,以良好的工作作风确保工作任务完成。六是要抓好安全生产,落实安全措施,强化外来务工、实习人员管理,为院所各项事业发展提供安全保障。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: