当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

荒漠所、质标所、植保所联合举办的2021年党史学习教育培训班正式开班

来源: 荒漠所、质标所、植保所 作者: 任小玢 日期: 2021-06-08

    为扎实开展党史学习教育工作,落实“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,5月31日荒漠所、质标所、植保所联合举办的2021年党史学习教育培训班在院二楼多功能厅正式开班。院党委副书记白小军同志出席了开班仪式,并对培训班提出了具体要求,三所全体干部职工近百人参加培训。
    开班仪式上,院党委副书记白小军讲话指出,本次培训班主题是“学党史办实事,提升管理服务能力及科技创新能力”,主要就是通过党史学习教育,提升各项管理能力和水平,培养青年科技骨干后备力量。本次培训班将紧密结合党史学习教育,开展贴近实际、灵活多样、内容丰富的课程与实践活动,既有红色爱国教育,又有法院旁听庭审;既开展党史学习教育专题宣讲,又开展“我为群众办实事”林业与生态恢复、植物病虫害现场培训服务,希望三个研究所在为期5天的培训时间里,把党史学习教育同各项科研工作紧密结合起来,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,在“十四五”开局之年,切实把思想和行动统一到党中央、自治区党委和院党委决策部署上来,以强烈的责任感和使命感开展党史学习教育,真正把党史学习教育成果转化为具体行动,为建设美丽新宁夏贡献更多智慧和力量,以优异成绩迎接建党100周年。


扫一扫在手机打开当前页
友情链接: