当前位置:首页>新闻中心 > 工作动态

宁夏农林科学院春节走访慰问全覆盖

来源: 离退休处 作者: 离退休处 日期: 2020-01-23

宁夏农林科学院春节走访慰问全覆盖

        为全面落实自治区党委政府关于春节走访慰问的安排部署,充分体现党和国家对广大离退休干部职工的关心关怀,让老同志过一个欢乐祥和的节日,在2020年春节前夕,宁夏农林科学院分2个层面对全院离退休干部职工进行了走访慰问,做到了走访慰问全覆盖:一是在院级层面上,由院领导班子成员分别带队,组成7个慰问组,到离休干部、享受国务院特贴专家、自治区特殊津贴专家、国家“百千万人才”退休专家、已故离休干部遗孀、困难党员、困难职工、在职失独家庭、外籍专家家中进行走访慰问。二是在基层单位层面上,由院属18个基层单位和机关9个处室分别负责,对本单位离退休干部采取深入家中走访、邮寄慰问信、召开座谈会、异地电话慰问等多种形式进行慰问。慰问中,慰问组人员与离退休人员亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的身体、生活状况,认真听取他们对院所发展的意见建议,并表达了诚挚的春节问候和对新年生活的美好祝愿。


扫一扫在手机打开当前页
友情链接: