当前位置:首页>新闻中心 > 工作动态

植保所组织职工认真学习院相关制度

来源: 植保所 作者: 宋 双 日期: 2020-01-08

植保所组织职工认真学习院相关制度

        1月3日上午,植保所组织全体职工学习《宁夏农林科学院科研项目经费管理办法》、《宁夏农林科学院科研项目间接经费管理办法》、《宁夏农林科学院大型仪器设备共享管理办法》和《宁夏农林科学院因公临时出国(境)管理办法》。
        副所长张蓉重点解释了相关制度中要着力解决的问题和方面。这些文件是在党中央、国务院高度重视激发科技创新活力,加快实施创新驱动发展战略,对财政科研项目资金管理专门做出“放管服”安排的大背景下制定的。与会人员纷纷表示,当前国家高度重视科研人员工作动态,对科技创新的政策支持力度前所未有,全所科技人员应该抓住难得发展机遇,在大好的政策环境下应更好的工作学习,切实搞好科技创新,为创新驱动发展注入新活力。
        所长沈瑞清强调,在会后要深入领会制度内容,严格遵守院所的相关规定及政策。我所将尽快制定具体实施细则,以利于科研财务管理更科学、更规范。


扫一扫在手机打开当前页
友情链接: