当前位置:首页>新闻中心 > 工作动态

刘常青副厅长一行检查资环所承担的自治区重点研发项目

来源: 资环所 作者: 何进勤 日期: 2019-10-09

刘常青副厅长一行检查资环所承担的自治区重点研发项目

       9月29日,科技厅刘常青副厅长带领厅办公室、农业农村处负责人到永宁望洪基地检查指导资环所承担的自治区重点研发项目“优势粮食绿色丰产增效关键技术研究与示范”。
       刘常青副厅长一行先后检查了玉米绿色丰产增效关键技术研究与示范,小麦绿色丰产增效关键技术研究与示范以及水稻绿色丰产增效关键技术研究与示范三个研究专题的相关试验示范现场,项目负责人和专题负责人进行了详细的汇报。刘常青副厅长详细询问各项试验示范方案设计及落实情况,并认对各试验示范基地工作进展给予了充分肯定,要求项目组进一步强化田间管理,推进我区粮食生产走上节水与绿色提质增效协调发展的道路。


扫一扫在手机打开当前页
友情链接: