当前位置:首页>新闻中心 > 工作动态

宁夏农林科学院一体化推进边学边查边改

来源: 主题教育综合组 作者: 沙新林 日期: 2019-07-05

宁夏农林科学院一体化推进边学边查边改

       在主题教育中,宁夏农林科学院全面落实“不划阶段、不分环节,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程”要求,在紧紧围绕8个主题分段举办5期专题读书班,组织党员领导干部认真读原著、学原文、悟原理和进行研讨交流基础上,积极深入开展调查研究、检视问题工作,并坚持边查边改,扎实推进主题教育向纵深发展。院党委班子征求意见从主题教育一开始就予以安排,广泛征求各基层单位和广大干部职工意见,目前已梳理出第一批意见、建议,原原本本反馈给班子成员,并制定了分工整改落实方案;制定下发了院党委推进调查研究、检视问题计划意见,要求院党委班子各成员带着问题,分别深入院属单位、院地院企合作基地、项目试验一线开展调查研究,同时进一步征求新的意见建议,为主题教育往深里走、往实里走奠定基础。同时,对能立即整改的问题及时进行整改;对需要长期整改的问题,不断完善整改措施,积极推进整改落实,确保主题教育取得实实在在的成效。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: